Coupe de la Jeunesse, Médaille de Bronze pour Louise Lepers et Pauline Lotti !

Du 31 juillet au 2 août, 23 athlètes français juniors B étaient sélectionnés pour participer à la Coupe de la Jeunesse à Szeged en Hongrie. Parmis les 8 embarcations françaises engagées, deux franciliennes du club de l’Encouragement faisaient partie de l’équipage du 8+ féminin.

2015-CoupeJeunesse
Charlotte Chambon, Julia Verhoeven, Pauline Lotti, Juliette Baron, Pauline Vidal, Fanny Puybaraud, Amélie Bertrand, Léane Fruitier-Zoz, Louise Lepers

Samedi lors de leur finale, le 8+ féminin avec Pauline Lotti et Louise Lepers a décroché la médaille de bronze. Le bateau belge s’impose dans cette course en coiffant sur le poteau la Grande-Bretagne.

Bravo à nos deux rameuses qui ont réussi une saison sportive exemplaire ! Pour rappel, en 2015 Pauline et Louise toutes les deux  J16 ont un palmarès remarquable pour leur jeune âge :