TDR de Caen du 10 Novembre 2019

Ce week-end, les 12 J18 et la sénior du pôle espoirs étaient présents lors de cette TDR de Caen. Pour débuter cette saison, ils étaient répartis dans 4 catégories différentes. En effet, 4 filles étaient dans les catégories J18F1x et J18F2-. Et 8 garçons ont également répondu présents dans la catégorie des J18H1x. Chez les hommes, sur 54 partants, Antoine LEFEBVRE remporte l’épreuve avec un temps de 22:37.843 suivit de Mathias MERIGUET (4ème), Hugo DUTERTE (6ème), Emmanuel MATHIEU (7ème), Melio CLAVAL (8ème), Enzo MORLET (12ème), Balthazar CHOVE (35ème) et Raphaël MAMER (43ème). Et chez les femmes ce sont Lucie DOLINSKI et Clémentine VANDENBERGHE qui remportent l’épreuve en 24:40.898. Dans la catégorie J18F1x, sur  34 partantes, Charlotte BARTEZ finit à la 5ème place en 25:57.094 et Lélia CHABOISSIER à la 12ème place en 27 :12.433. Caroline NERE était également sur la compétition pour sa première saison dans la catégorie Senior femme 1x qui comptait 29 partantes au départ et elle termine à la 22ème place.
La saison à bien députée et est de bon augure pour la suite.

Crédit photos: Vous pouvez également trouver toutes les photos sur la page Facebook @despellesetdesbouillons. Merci à dpdb pour les photos.